Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Salade vitaminée aux croustillants de chèvre

Naan express aux épinards et fouetté de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 3 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Prélevez les suprêmes de deux oranges et placez-les dans un saladier. Tranchez le radis noir à la mandoline et ajoutez-les aux suprêmes d’orange dans le saladier.

  2. Décortiquez les crevettes et ajoutez-les dans le saladier.

  3. Prélevez le jus de l’orange restante, versez-le dans le saladier avec le jus du citron vert et le zeste. Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre, la coriandre et mélangez.

  4. Placez le saladier au frais le temps de faire cuire les Croustillants de Chèvre 5 minutes à la poêle.

  5. Dressez dans de jolies assiettes la salade et déposez les Croustillants bien dorés dessus. Dégustez tout de suite !

Donnez votre avis!