Salade de chèvre aux endives, pommes et abricots secs
Sushis de chèvre gratiné de jambon cru

Sushis de chèvre gratiné de jambon cru

Churros et sauce gourmande yaourt de chèvre abricot, coulis caramel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Préchauffez le gril du four. Dans un bol, écrasez le Chabichou du Poitou avec une fourchette.

  2. Ajoutez les raisins secs et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Formez huit boules de ce mélange avec vos mains.

  3. Pliez les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur et roulez-les autour des boules de fromage. Faites tenir les sushis avec de la ficelle de cuisine.

  4. Disposez les sushis de fromage dans un plat à four. Arrosez-les avec l’huile d’olive restante et faites-les gratiner de 5 à 7 minutes sous le grill du four.

  5. Servez très chaud.

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