Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tapas au chèvre frais

Tapas au chèvre frais

Cake chèvre et jambon fumé
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Toast saumon asperges

  2. Sur une tranche de pain de mie coupée en rectangle, déposez une couche de bûche de chèvre de chèvre frais et recouvrez l'ensemble d'un morceau de saumon fumé et de 4 pointes d'asperges vertes.

  3. Tomates fourrées

  4. Coupez les tomates cerises en partie haute et videz-les. Mélangez le fromage de chèvre fouetté avec la crème fraîche puis remplissez les tomates avec ce mélange.

  5. Bouchée pomme de terre chèvre et chorizo.

  6. Découpez les pommes de terre en tranches épaisses, faites cuire à la vapeur 15 minutes et faites-les légèrement dorées à la poêle.

  7. Mélangez de la bûche de chèvre nature avec la crème liquide et fouetter.

  8. Déposez une tranche de pomme de terre, recouvrez-la de la "chantilly" au chèvre et renouvelez l'opération une fois. Pour finir, déposez une tranche de chorizo roulée.

  9. Piquez cette bouchée avec un pique en bois.

  10. Déposez dans une assiette, 1 toast, 2 tomates et une bouchée.

Donnez votre avis!