Salade crétoise au chèvre
Tarte tomate et fromage de chèvre

Tarte tomate et fromage de chèvre

  • En famille
Mini-quiche poireau lardon chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Faites cuire dans un wok les tomates coupeées en dés,sortez du feu puis ajoutez 4 rondelles de bûche de chèvre Soignon, mélangez le tout.

  2. Mélangez les œufs et la crème fraiche, ajoutez a ceci le mélange de tomate-chèvre. Salez et poivrez.

  3. Préchauffez votre four a 200°C.

  4. Disposez la pâte brisée dans le plat à tarte puis piquez le fond avec une fourchette (les enfants adorent le faire) puis versez le mélange tomate-chèvre ...

  5. Coupez 2 rondelles de bûche de chèvre Soignon et disposez-les en haut pour former des yeux, puis prenez une rondelle de tomate que vous découpez en forme de sourire et que vous disposez sur le bas de la tarte pour faire une bouche.

  6. Enfournez 20 min environ suivant les fours. Surveillez que cela ne brule pas sinon l'effet yeux bouche ne se fera pas.

Donnez votre avis!