Bruschetta chèvre-miel
Tatin d'oignons au chèvre

Tatin d'oignons au chèvre

Sandwich au fromage de chèvre, poulet et tomate
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Pelez les oignons et coupez les en lamelles.

  2. Dans une casserole faites chauffer de la matière grasse. Ajoutez-y les oignons, faites cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Ajoutez le vin blanc, laissez diminuer, continuez la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient bien fondants.

  3. Beurrez un moule à gâteau, ajoutez-y les oignons, étalez dessus le fromage de chèvre. Rajoutez la pâte en veillant à bien rentrer les bords.

  4. Enfournez 25 minutes dans un four chaud à thermostat 6.

  5. Sortez ma tatin du four, laissez refroidir une dizaine de minutes, démoulez soigneusement.

Donnez votre avis!