Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tiramisu chèvre & fruits rouges

Tiramisu chèvre & fruits rouges

Cake à l'Ovale de chèvre, à la courgette et au chorizo
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Fouettez vivement les jaunes et le sucre.

  2. Ajoutez le mascarpone et les fromages blancs en remuant délicatement.

  3. Portez à ébullition l'eau et le sucre.

  4. Ajoutez les fruits rouges et cuire pendant 5 minutes.

  5. Mixez pour obtenir un coulis onctueux.

  6. Trempez les biscuits dans le coulis.

  7. Dressez dans des verrines individuelles en alternant biscuit et crème.

  8. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

  9. Nappez les tiramisus du reste de coulis aux fruits rouges.

Donnez votre avis!