Verrines chèvre et légumes crus
Verrines de mousse de chèvre frais au chocolat et à la vodka

Verrines de mousse de chèvre frais au chocolat et à la vodka

  • Recettes faciles et rapides
Tartine savoyarde au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Casser le chocolat en morceaux dans un récipient résistant à la chaleur et ajouter 100 ml d'eau froide, ainsi que le sucre. Faire fondre soit au micro-ondes à puissance moyenne pendant 2 à 3 minutes en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte onctueuse, ou placer au bain marie.

  2. Ôter du feu et laisser refroidir, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit tiède.

  3. Mélanger le fromage blanc, le zeste de citron et la vodka pour le goût.

  4. Placer 2 ou 3 framboises ou des poires en petits morceaux à la base de 6 petits verres à liqueur ou à vin. Déposer la mousse par dessus et mettre au frais pendant environ 30 minutes avant de servir.

Donnez votre avis!