Yaourt brassé nature au lait de brebis

Lait entier de brebis pasteurisé, ferments lactiques.

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 375 kJ / 90 kcal 4,5%
Matières grasses 6,4g 9,1%
dont acides gras saturés 4,6g 23%
Glucides 2,6g 1%
dont sucres 2,6g 2,9%
Protéines 5,5g 11%
Sel 0,12g 2%
Calcium 170mg 21%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 110G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Des petites tartelettes au yaourt et fruits pour un dessert sain et gourmand. Mélanger 75 g de flocons d'avoine, une banane, une cuillère de miel et un peu de cannelle. Étalez la préparation dans des petits moules, faire cuire 15 min à 175°. Remplissez les tartes de yaourt et ajoutez y un peu de fruits ou amandes.