
nutrition
Régime sans gluten : les produits laitiers, nos amis pour la vie ?
Gluten par ci, gluten par là… En 2020, 1 Français sur 12 déclare suivre un régime sans gluten ! Bien plus...
Ingrédients
Lait entier de brebis pasteurisé 82%, sucre 7,4%, figue 7,2%, caramel (sucre, eau) 0,7%, amidon, arôme naturel de caramel, arôme naturel, jus concentré de citron, épaississant : pectines, ferments lactiques (lait).
Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 465 kJ / 111 kcal | 6% |
Matières grasses | 5,5g | 8% |
dont acides gras saturés | 3,9g | 19% |
Glucides | 11,0g | 4% |
dont sucres | 11,0g | 12% |
Protéines | 4,4g | 9% |
Sel | 0,1g | 2% |
Calcium | 0,135 | 17% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
Suggestion de dégustation
A déguster sans modération dans son pot ou pour réaliser de délicieuses recettes !