Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 étuvé nature au lait de brebis Soignon
2 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s de jus de citron
2 c.à.s de basilic ciselé
100 g de boulgour
1/2 botte de radis
1/2 concombre
125 g de tomates cerises
2 poignées de pousses d'épinard
Sel, poivre
Étapes de la recette
Rincez le boulgour et placez le dans une casserole avec deux fois son volume d’eau salée. Portez à ébullition et faites cuire pendant 10 minutes. Réservez.
Préparez la vinaigrette. Versez l'étuvé nature dans un bol, ajoutez l'huile, le citron, le basilic s et émulsionnez.
Coupez le concombre en dés et les radis en rondelles.
Dans 4 bocaux, répartissez les ingrédients dans l’ordre suivant : la vinaigrette, les concombres, les radis, le boulgour, les tomates cerises et terminez par les pousses d’épinard.
Rincez le boulgour et placez le dans une casserole avec deux fois son volume d’eau salée. Portez à ébullition et faites cuire pendant 10 minutes. Réservez.
Préparez la vinaigrette. Versez l'étuvé nature dans un bol, ajoutez l'huile, le citron, le basilic s et émulsionnez.
Coupez le concombre en dés et les radis en rondelles.
Dans 4 bocaux, répartissez les ingrédients dans l’ordre suivant : la vinaigrette, les concombres, les radis, le boulgour, les tomates cerises et terminez par les pousses d’épinard.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!