Yaourt vanille au lait de brebis

Lait entier de brebis pasteurisé, sucre de canne (5,3%), arôme naturel de vanille, ferments lactiques.

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

4 x 110G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
Pour 100g % des AQR*
Energie 458 kJ / 110 kcal 5,5%
Matières grasses 6,6g 9,4%
dont acides gras saturés 4,7g 23,5%
Glucides 7,5g 2,9%
dont sucres 7,5g 8,3%
Protéines 5,1g 10%
Sel 0,11g 1,8%
Calcium 160mg 20%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Pour obtenir un dessert tout en légèreté : battre le yaourt au lait de brebis vanille avec une cuillère de sucre de canne en mousse. Alterner une couche de mousse de yaourt, une couche de compotée de nectarine épicée (ou autre fruits).