Le vanille au lait de brebis

Lait entier de brebis pasteurisé, eau, sucre (6,2%), arôme naturel de vanille, ferments lactiques (lait).

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 467 kJ / 112 kcal 5,5%
Matières grasses 6,6g 9,4%
dont acides gras saturés 4,7g 23,5%
Glucides 8.1g 3,1%
dont sucres 8.1g 9%
Protéines 5g 10%
Sel 0,11g 1,8%
Calcium 160mg 20%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 110G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce produit est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale. Les ferments lactiques du produit améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer. À base de lait pasteurisé, ce produit peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Pour obtenir un dessert tout en légèreté : battre Le Vanille au lait de brebis avec une cuillère de sucre de canne en mousse. Alterner une couche de mousse lactée de l’étuvé Vanille au lait de brebis, une couche de compotée de nectarine épicée (ou autre fruits).