
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’adeptes....
Ingrédients
50% lait de chèvre pasteurisé et 50% lait de vache pasteurisé, sel, ferments, coagulant.
Fabriqué à Dangé Saint Romain (86)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1120 kJ / 270 kcal | 14% |
Matières grasses | 22g | 31% |
dont acides gras saturés | 15g | 75% |
Glucides | 1g | 0,4% |
dont sucres | 1g | 1% |
Protéines | 17g | 34% |
Sel | 1,6g | 27% |
Calcium | 205mg | 26% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riche en protéines et source de calcium, le mi-chèvre peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.
Suggestion de dégustation
Un pain frais et croustillant aux céréales, avec des graines riches en oméga 3 et oméga 6, et protéines végétales, sera délicieux avec le Mi-Chèvre.