Cholestérol : doit-on dire bye-bye aux produits laitiers ?
Saviez-vous qu’environ 25 % de la population française a trop de cholestérol ? Mais parmi cette proporti1
Ingrédients
Lait pasteurisé (lait de chèvre 50% (origine France), lait de vache 50% (origine France)), sel, ferments (dont lait), coagulant.
Fabriqué à Dangé Saint Romain (86)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1112 kJ / 268 kcal | 14% |
Matières grasses | 22g | 31% |
dont acides gras saturés | 15g | 75% |
Glucides | 1g | 0,4% |
dont sucres | 1g | 1% |
Protéines | 17g | 34% |
Sel | 1,6g | 27% |
Calcium | 205mg | 26% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riche en protéines et source de calcium, le mi-chèvre peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.
Suggestion de dégustation
Un pain frais et croustillant aux céréales, avec des graines riches en oméga 3 et oméga 6, et protéines végétales, sera délicieux avec le Mi-Chèvre.