Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Muffins au yaourt brebis abricot

Muffins au yaourt brebis abricot

Bowl d'automne à la poire et au miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Faites fondre le beurre sur feu doux. Pendant ce temps, versez la farine, le sucre et la levure dans un saladier.

  2. Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le beurre, le lait et le yaourt.

  3. Versez ce mélange dans la préparation précédente. Mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  4. Faites préchauffer votre four à 190°C, chaleur statique. Beurrez ou huilez l’intérieur de moules à muffins et remplissez-les au 2/3 de pâte.

  5. Enfournez pour 30 minutes. Testez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau, elle doit ressortir propre.

  6. Laissez refroidir avant de démouler.

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