Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Faites fondre le beurre sur feu doux. Pendant ce temps, versez la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le beurre, le lait et le yaourt.
Versez ce mélange dans la préparation précédente. Mélangez au fouet jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Faites préchauffer votre four à 190°C, chaleur statique. Beurrez ou huilez l’intérieur de moules à muffins et remplissez-les au 2/3 de pâte.
Enfournez pour 30 minutes. Testez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau, elle doit ressortir propre.
Laissez refroidir avant de démouler.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!