Précédent
Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Salade de lentilles et oignons rouges
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile d’olive.

  2. Pelez les agrumes et mettez les en quartiers.

  3. Hachez grossièrement la moitié des fruits secs. Mettez les dans la vinaigrette.

  4. Coupez en très fines tranches ou en petits cubes le fromage de chèvre.

  5. Dressez la salade verte, disposez les quartiers d’agrumes en les alternant avec les fines tranches ou les cubes de tomme.

  6. Parsemez le reste des fruits secs entiers et nappez de vinaigrette.

  7. L’astuce en plus : agrémentez de jambon de Bayonne.

Donnez votre avis!