
7 recettes délicieuses au chèvre frais
Star des recettes estivales comme des plats hivernaux, apprécié de tous pour sa douceur et sa légèreté, le...
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé, sel, conservateur : E202, ferments (dont lait), coagulant.
Fabriquée à Chaunay (86)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1026 kJ / 247kcal | 12% |
Matières grasses | 19g | 27% |
dont acides gras saturés | 12g | 60% |
Glucides | 2.0g | 0,8% |
dont sucres | 2.0g | 2,2% |
Protéines | 17g | 34% |
Sel | 1.3g | 25% |
Calcium | 160mg | 20% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riche en protéines et source de calcium, la Bûche de Chèvre Nature peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.
A base de lait pasteurisé, cette bûche peut-être consommée par les femmes enceintes, qui ont des besoins augmentés en calcium.
Suggestion de dégustation
Une délicieuse recette de cake maison à la Bûche de Chèvre Nature ! A déguster à l'apéritif ou au repas !