Et si le fromage de chèvre s'invitait dans votre brunch ?
Et si le brunch mettait à l’honneur le chèvre ? Découvrez quelques idées recettes ...
Ingrédients
Lait de chèvre thermisé (origine France), sel, colorant : charbon végétal, présure caprine, ferments (dont lait).
Fabriquée à Tournon Saint Martin (36)
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100g | % des AQR* | |
| Energie | 1137 kJ / 274 kcal | 14% |
| Matières grasses | 22g | 32% |
| dont acides gras saturés | 16g | 80% |
| Glucides | 2g | 0,8% |
| dont sucres | 2g | 2,2% |
| Protéines | 17g | 34% |
| Sel | 1,5g | 25% |
| *Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
Couvercle, plateau et étui à mettre dans le bac de tri.
L'info nutrition
Source de calcium, la Saint Vincent peut être un allié de choix pour contribuer au fonctionnement musculaire normal et maintenir des os normaux.
Convient à toute la famille.
Suggestion de dégustation
Idéale sur un plateau de fromage, la bûche Saint Vincent peut également être un ingrédient de choix dans vos préparations culinaires.