Et si le fromage de chèvre s'invitait dans votre brunch ?
Et si le brunch mettait à l’honneur le chèvre ? Découvrez quelques idées recettes ...
Ingrédients
Lait de chèvre thermisé (origine France), sel, colorant : charbon végétal, présure caprine, ferments (dont lait).
Fabriquée à Tournon Saint Martin (36)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1137 kJ / 274 kcal | 14% |
Matières grasses | 22g | 32% |
dont acides gras saturés | 16g | 80% |
Glucides | 2g | 0,8% |
dont sucres | 2g | 2,2% |
Protéines | 17g | 34% |
Sel | 1,5g | 25% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Source de calcium, la Saint Vincent peut être un allié de choix pour contribuer au fonctionnement musculaire normal et maintenir des os normaux.
Convient à toute la famille.
Suggestion de dégustation
Idéale sur un plateau de fromage, la bûche Saint Vincent peut également être un ingrédient de choix dans vos préparations culinaires.