La Bûche Saint-Vincent 150g

Lait de chèvre thermisé (origine France), sel, colorant : charbon végétal, présure caprine, ferments (dont lait).

Fabriquée à Tournon Saint Martin (36)

Pour 100g % des AQR*
Energie 1137 kJ / 274 kcal 14%
Matières grasses 22g 31%
dont acides gras saturés 16g 80%
Glucides 2g 1%
dont sucres 2g 2%
Protéines 17g 34%
Sel 1,5g 25%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
150G
Couvercle, plateau et étui à mettre dans le bac de tri.
L'info nutrition

Source de calcium, la Saint Vincent peut être un allié de choix pour contribuer au fonctionnement musculaire normal et maintenir des os normaux.
Convient à toute la famille.

Suggestion de dégustation

Idéale sur un plateau de fromage, la bûche Saint Vincent peut également être un ingrédient de choix dans vos préparations culinaires.