Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Crème de lait de chèvre pasteurisé (origine France), lait de chèvre pasteurisé (origine France), eau, sel, ferments (dont lait), coagulant
Fabriqué à Chaunay (86)
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100g | % des AQR* | |
| Energie | 1026 kJ / 248 kcal | 12% |
| Matières grasses | 24g | 34% |
| dont acides gras saturés | 17g | 85% |
| Glucides | 1.3g | 0,5% |
| dont sucres | 1.3g | 1% |
| Protéines | 6.8g | 14% |
| Sel | 0.9g | 15% |
| Calcium | 79mg/100g | 10% |
| *Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
pot, opercule, couvercle et tour de pot à mettre dans le bac de tri. Séparez les éléments avant de trier.
L'info nutrition
Riche en protéines, le Fouetté de Chèvre nature est un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.
A base de lait pasteurisé, ce fouetté de chèvre peut-être consommé par les femmes enceintes, qui ont des besoins augmentés en calcium.
Suggestion de dégustation
En tartine ou dans vos recettes, notre fouetté de chèvre s'adapte à toutes vos envies et donnera un coup de fouet à votre assiette !