
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’adeptes....
Étapes de la recette
Réservez quelques petites feuilles du basilic pour le dressage.
Grattez le gingembre avec une petite cuillère pour l'éplucher, coupez-le en morceaux.
Dans le bol du blender, versez le fromage de chèvre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, la crème fraîche, le basilic que vous aurez déchiré grossièrement, le gingembre, l'ail épluché.
Mixez jusqu'à obtenir une texture entre crème onctueuse et mousse. Rajoutez un filet d'huile d'olive si nécessaire. Salez et poivrez. Mixez de nouveau.
Réservez au frais dans un bol couvert de film plastique au moins 1 heure.
Faites griller les noisettes au four, frottez les entre vos mains pour les éplucher, puis concassez les grossièrement au couteau.
Émincez les radis à la mandoline pour obtenir de jolies tranches très fines.
Remplissez la moitié d'une verrine avec la mousse, saupoudrez de noisettes concassées, disposez quelques tranches de radis.
Alors, c'était bon ?
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