Parmentier de poulet à la purée au fromage de chèvre
Mousse de chèvre frais au basilic, gingembre et noisettes

Mousse de chèvre frais au basilic, gingembre et noisettes

Mezzaluna aux chèvre, poivrons et tomates séchées
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Réservez quelques petites feuilles du basilic pour le dressage.

  2. Grattez le gingembre avec une petite cuillère pour l'éplucher, coupez-le en morceaux.

  3. Dans le bol du blender, versez le fromage de chèvre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, la crème fraîche, le basilic que vous aurez déchiré grossièrement, le gingembre, l'ail épluché.

  4. Mixez jusqu'à obtenir une texture entre crème onctueuse et mousse. Rajoutez un filet d'huile d'olive si nécessaire. Salez et poivrez. Mixez de nouveau.

  5. Réservez au frais dans un bol couvert de film plastique au moins 1 heure.

  6. Faites griller les noisettes au four, frottez les entre vos mains pour les éplucher, puis concassez les grossièrement au couteau.

  7. Émincez les radis à la mandoline pour obtenir de jolies tranches très fines.

  8. Remplissez la moitié d'une verrine avec la mousse, saupoudrez de noisettes concassées, disposez quelques tranches de radis.

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