
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Lait entier de brebis pasteurisé, sucre (8,1%), Pomme (3,5%), Poire (2,5%), amidon, arômes naturels, jus concentré de citron, épaississant : pectines, ferments lactiques (lait)
Fabriqué à Riec-Sur-Bélon (29)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 464KJ/ 111kcal | 5% |
Matières grasses | 5,5 | 7% |
dont acides gras saturés | 3,9 | 18% |
Glucides | 11,0 | 4% |
dont sucres | 11,0 | 11% |
Protéines | 4,3 | 8% |
Sel | 0,1 | 2% |
Calcium | 135 | 17% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.
Suggestion de dégustation
À déguster sans modération dans son pot ou pour réaliser de délicieuses recettes !