Yaourt brassé abricot au lait de brebis

Lait entier de brebis pasteurisé, sucre de (7,5%), abricot (7,2%), amidon, arôme naturel : concentré de carotte, épaississants : pectines, gomme xanthane, ferments lactiques (lait).

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 447 kJ / 107 kcal 5,3%
Matières grasses 5,5g 7,9%
dont acides gras saturés 3.9g 19,5%
Glucides 10g 3,8%
dont sucres 10g 11,1%
Protéines 4,3g 8,6%
Sel 0,10g 1,7%
Calcium 135mg 17%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 110G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Quelques graines et muesli croustillant compléteront ce dessert pour lui apporter de la vitalité.