Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
4 brassés abricot au lait de brebis Soignon
5 g de feuilles de gélatine
Copeaux de noix de coco
Étapes de la recette
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Faites chauffer les brassés abricot au lait de brebis sur feu moyen. Lorsque le brassé est chaud, retirez du feu et plongez-y les feuilles de gélatine ramollies et égouttées. Mélangez jusqu’à parfaite homogénéité.
Répartissez la préparation dans des verrines et déposez les au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Au moment du service, ajoutez des copeaux de noix de coco.
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Faites chauffer les brassés abricot au lait de brebis sur feu moyen. Lorsque le brassé est chaud, retirez du feu et plongez-y les feuilles de gélatine ramollies et égouttées. Mélangez jusqu’à parfaite homogénéité.
Répartissez la préparation dans des verrines et déposez les au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Au moment du service, ajoutez des copeaux de noix de coco.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!