Yaourt brassé vanille au lait de brebis

Lait entier de brebis pasteurisé, eau, sucre de canne (6,3%), amidon, arôme naturel de vanille, épaississant : pectines, gousse de vanille épuisée broyée, concentré de carthame, ferments lactiques.

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 421 kJ / 101 kcal 5,1%
Matières grasses 5,3g 7,6%
dont acides gras saturés 3,8g 19%
Glucides 8,6g 3,3%
dont sucres 8,0g 8,9%
Protéines 4,6g 9,2%
Sel 0,10g 1,7%
Calcium 160mg 20%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 110G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Ce yaourt brassé peut-être degusté seul ou accompagné de quelques fruits pour un petit déjeuner ou dessert sain et gourmand.