Yaourt brassé citron au lait de brebis

Lait entier de brebis pasteurisé, sucre de canne (8,2%), citron (5,3%), amidon, épaississants : pectines, gomme xanthane, concentré de carthame et de citron, arôme naturel de citron avec autres arômes naturels, ferments lactiques (lait).

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 462 kJ / 110 kcal 5,5%
Matières grasses 5,5g 7,9%
dont acides gras saturés 3.9g 19,5%
Glucides 11g 4,2%
dont sucres 11g 12,2%
Protéines 4,2g 8,4%
Sel 0,10g 1,7%
Calcium 135mg 17%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 110G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Pour une collation sportive, accompagnez ce yaourt d'une poignée d'amande (riche en potassium).