Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Brownies de Pâques crème citron

Brownies de Pâques crème citron

Burger de chèvres au lard
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 35 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Préparez les brownies: Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Hors du feu, ajoutez le sucre et la farine. Mélangez au fouet avant d’ajouter les œufs. Terminez par les noix hachées.

  2. Versez la pâte dans des moules à mini donuts. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 5 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

  3. Préparez de la crème pâtissière: Faites chauffer le lait. Fouettez l’œuf avec le sucre et la farine. Versez dessus le lait chaud tout en mélangeant et remettez ce mélange dans la casserole.

  4. Faites épaissir du feu moyen sans vous arrêter de mélanger (comptez en 5 et 10 minutes de cuisson). Lorsque la crème est épaisse, retirez du feu et ajoutez le brassé citron. Laissez complètement refroidir au réfrigérateur.

  5. Montez le dessert : Versez la crème dans une poche à douille. Garnissez le centre des brownies et décorez avec un petit œuf en chocolat.

Donnez votre avis!