Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
4 brassés citron au lait de brebis Soignon
2 blancs d’œuf
30g de sucre
150g de framboises fraîches
Quelques zestes de citron
100g de biscuits spéculoos
Étapes de la recette
Montez les blancs d’œuf en neige en incorporant le sucre au fur et à mesure.
Mélangez délicatement les brassés avec les blancs d’œuf et le zeste de citron.
Dans vos verrines, dressez votre dessert en alternant une couche de mousse au citron, quelques brisures de biscuits et des framboises fraîches jusqu'à épuisement des ingrédients.
Montez les blancs d’œuf en neige en incorporant le sucre au fur et à mesure.
Mélangez délicatement les brassés avec les blancs d’œuf et le zeste de citron.
Dans vos verrines, dressez votre dessert en alternant une couche de mousse au citron, quelques brisures de biscuits et des framboises fraîches jusqu'à épuisement des ingrédients.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!