Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pain à partager au râpé de chèvre Soignon

Pain à partager au râpé de chèvre Soignon

Jus detox au yaourt au lait de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Commencez par préparer la brioche. Pour cela, émiettez la levure et délayez-là dans l’eau tiède. Laissez reposer une dizaine de minutes.

  2. Versez tous les ingrédients de la recette dans le bol d’un robot, ajoutez la levure délayée, et pétrissez le tout pendant 5 minutes, jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois du bol. Au besoin, ajoutez un peu de farine.

  3. Incorporez le beurre bien froid petit à petit et poursuivez le pétrissage jusqu'à ce que tout soit bien incorporé. Couvrez d'un linge humide et laissez reposer pendant 2 heures.

  4. Pendant ce temps, préparez la garniture. Coupez le beurre pommade en petits morceaux. Placez les gousses d’ail et le persil équeuté dans le bol d'un hachoir. Hachez le tout assez finement. Incorporez le mélange au beurre pommade

  5. En fin de pousse, dégazez le pâton puis abaissez-le en un grand rectangle

  6. Étalez le beurre à l’ail et au persil. Saupoudrez de fromage de chèvre râpé Soignon. Coupez 12 carrés de pâte (de la taille du moule à cake) et venez les disposer dans un moule à cake beurré placé à la verticale en superposant les carrés.

  7. Laissez lever environ 30 min à 30°C.

  8. Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 25 min environ. Dégustez tiède.

  9. A la sortie du four, badigeonnez d'huile d'olive et laissez tiédir légèrement avant de déguster.

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