
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 sachet de Râpé de Chèvre Soignon
1 bûche de Chèvre 400g Soignon
1kg d'épinards
1 paquet de feuilles de lasagne
2/3 l de sauce béchamel
Sel et poivre
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).
Détaillez les épinards en lanières et les faire chauffer, à feu doux, dans une casserole.
Émiettez la bûche de chèvre.
Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes...
Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de râpé de chèvre.
Laissez cuire environ 30 min et servez chaud, avec une salade verte.
Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).
Détaillez les épinards en lanières et les faire chauffer, à feu doux, dans une casserole.
Émiettez la bûche de chèvre.
Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes...
Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de râpé de chèvre.
Laissez cuire environ 30 min et servez chaud, avec une salade verte.
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