Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Lasagnes chèvre et épinards

Lasagnes chèvre et épinards

Pizza au fromage de chèvre et au bacon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).

  2. Détaillez les épinards en lanières et les faire chauffer, à feu doux, dans une casserole.

  3. Émiettez la bûche de chèvre.

  4. Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes...

  5. Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de gruyère râpé.

  6. Laissez cuire environ 30 min et servez chaud, avec une salade verte.

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