Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Butternut farci aux poireaux et à la bûche de Tournon

Butternut farci aux poireaux et à la bûche de Tournon

Bowl au brassé de chèvre myrtille et granola
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 70 minutes
  1. Coupez la courge en deux dans la longueur et retirez les pépins. Enveloppez les moitiés séparément dans du papier aluminium.

  2. Faites préchauffer votre four à 200 °C et enfournez pour 45 minutes. Pendant ce temps, lavez les poireaux et émincez-les. Émincez l’oignon.

  3. Dans une poêle, faites cuire les lardons 5 minutes puis ajoutez le poireau et l’oignon. Poursuivez la cuisson 15 minutes. Mélangez de temps en temps.

  4. Lorsque le butternut est cuit, récupérez la chair et coupez-le en dés. Mélangez les dés de butternut avec le mélange aux poireaux et la crème. Salez, poivrez.

  5. Faites préchauffer votre four en mode grill à 200°C. Remplissez les demie-courges. Ajoutez des tranches de chèvre par-dessus et enfournez pour 10 minutes.

  6. Ajoutez au dernier moment le persil ciselé et les noix concassées.

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