Tarte tomate et fromage de chèvre
Mini-quiche poireau lardon chèvre

Mini-quiche poireau lardon chèvre

Cuillères apéro chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. A l’aide de moules à tartelettes retournés, découpez 4 cercles de pâtes feuilletée.

  2. Chemisez les moules avec la pâte et réservez.

  3. Émincez finement les blancs de poireaux.

  4. Disposez les poireaux et les lardons dans un faitout, couvrez, et laissez cuire à feu moyen tout en remuant de temps en temps.

  5. Battez à la fourchette les œufs avec la crème et 1 cuillère à soupe bombée de fromage chèvre frais Soignon, puis assaisonnez à convenance.

  6. Lorsque le mélange poireaux/lardons est cuit (au bout d’environ 10 minutes, lorsqu’il n’y a plus d’eau et que les poireaux sont fondants), répartissez-le sur les fonds de pâte.

  7. Recouvrez avec le mélange œufs battus / crème / chèvre.

  8. Disposez une quenelle de fromage de chèvre frais sur chacune des mini quiches et enfournez à 180°C pendant 15 minutes. - Dégustez tiède avec par exemple une petite salade en accompagnement.

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