Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pancakes au yaourt, crème montée et figues rôties

Pancakes au yaourt, crème montée et figues rôties

Sablés parmesan, fouetté de chèvre nature et légumes de saison
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Dans un bol, faites blanchir les œufs avec les sucres.

  2. Ajoutez la farine en pluie et la levure puis mélangez pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

  3. Dans une poêle, faites chauffez un peu d’huile puis versez une bonne cuillère à soupe de pâte au centre. Faites cuire 30 secondes de chaque côté environ.

  4. Montez la crème liquide bien froide en chantilly avec un batteur électrique ou au robot.

  5. Une fois la crème chantilly bien ferme ajoutez le yaourt petit à petit et fouettez à nouveau quelques seconde pour obtenir une belle crème.

  6. Dans une poêle faites rôtir les figues coupées en quartiers avec le beurre, le sucre et la vanille sur feu moyen.

  7. Une fois les figues bien dorées vous pouvez dresser vos pancakes avec la crème montée au yaourt, du caramel au beurre salé pancakes et les figues rôties sur le dessus.

  8. Il ne vous reste plus qu'à déguster !

Donnez votre avis!