Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Sablés parmesan, fouetté de chèvre nature et légumes de saison

Tartines de radis et fouetté de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Dans un saladier, versez tous les ingrédients des sablés. Bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance "sableuse".

  3. Une fois la pâte bien liée, former un boudin de 4 à 5 cm de diamètre. Filmer et placer au frais 30 minutes.

  4. Découper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

  5. Enfourner 20 minutes puis laisser complètement refroidir.

  6. Une fois les biscuits refroidis, étaler une couche généreuse de fouetté de chèvre nature Soignon.

  7. Ajouter quelques graines de courge, des noix, quelques morceaux de légumes préalablement découpés et saupoudrer de piment d'Espelette.

  8. Dégustez aussitôt.

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