
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
100g de parmesan
180 g de farine de blé
120 g de beurre mou, à température ambiante
2 jaunes d'œuf
100 g de fouetté de chèvre nature Soignon
1 botte d’asperge cuite
1 botte de radis
1 pincée de piment d’Espelette
2 carottes nouvelles
1 C A S de graines de courge
1 C A S de cerneaux de noix
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, versez tous les ingrédients des sablés. Bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance "sableuse".
Une fois la pâte bien liée, former un boudin de 4 à 5 cm de diamètre. Filmer et placer au frais 30 minutes.
Découper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfourner 20 minutes puis laisser complètement refroidir.
Une fois les biscuits refroidis, étaler une couche généreuse de fouetté de chèvre nature Soignon.
Ajouter quelques graines de courge, des noix, quelques morceaux de légumes préalablement découpés et saupoudrer de piment d'Espelette.
Dégustez aussitôt.
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, versez tous les ingrédients des sablés. Bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance "sableuse".
Une fois la pâte bien liée, former un boudin de 4 à 5 cm de diamètre. Filmer et placer au frais 30 minutes.
Découper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfourner 20 minutes puis laisser complètement refroidir.
Une fois les biscuits refroidis, étaler une couche généreuse de fouetté de chèvre nature Soignon.
Ajouter quelques graines de courge, des noix, quelques morceaux de légumes préalablement découpés et saupoudrer de piment d'Espelette.
Dégustez aussitôt.
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