Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Risotto de chèvre, tomates et courgettes

Risotto de chèvre, tomates et courgettes

Tagliatelles et courgettes au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Faire suer l’oignon avec l’huile d’olive.

  2. Ajouter le riz et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant.

  3. Mouiller avec 1/3 du bouillon, une fois évaporé, remettre 1/3 de liquide. Renouveler 1 fois l’opération.

  4. Quand le riz est cuit, mettre les légumes coupés en dés et mélanger.

  5. Laisser cuire les légumes 2 à 3 minutes.

  6. Dresser sur assiette et ajouter les palets de chèvre à dorer préalablement poêlés.

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