Bagel au chèvre

Rouleaux de bûchettes panées au chèvre et aux légumes

  • Recettes vidéo
Pain à partager au râpé de chèvre Soignon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 3 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. À l’aide d’une mandoline, réalisez de fines tranches de légumes. Vous pouvez les recouper à la taille des bûchettesafin d’obtenir des rouleaux plus esthétiques.

  2. Pour réaliser les poivrons marinés, mettez les poivrons 20 minutes au four sous le gril, en les tournant régulièrement. Puis enlevez la peau, et disposez les poivrons dans un récipient en y ajoutant une cuillère à café de sucre, de l'ail, du sel et du poivre. Couvrez d'huile d'olive et laissez reposer pendant 30 minutes.

  3. Dans une poêle chaude à feu moyen, badigeonnez les tranches de légumes d’huile d’olive et faites-les revenir sur les 2 faces jusqu’à ce qu’elles se ramollissent. Déposez-les sur du papier absorbant et réservez.

  4. Faites cuire les bûchettes au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (environ 15 minutes). Saupoudrez les légumes d'herbes aromatiques ciselées.

  5. Déposez les bûchettes au bord des demi-tranches et roulez-les. Faites-les tenir avec un pique en bois. À l’aide d'un inceau, nappez de miel et saupoudrez-les de graines de sésame.

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