Verrine de compotée de tomates confites, espuma de chèvre et crumble aux noix et parmesan

Salade de pastèques, melons, tomates et chèvre au lard

  • Recettes vidéo
Crumble aux courgettes et au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Enfournez les chèvres au lard 10 min à 180°C.

  2. Réalisez des billes de pastèque et melon à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.

  3. Coupez les tomates cerises en 2 et ajoutez-les aux billes de pastèque et melon.

  4. Réalisez la vinaigrette : mélangez le jus de citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive.

  5. Assaisonnez les billes de fruits avec la vinaigrette, ainsi que de la menthe, des graines de tournesol et du piment d’Espelette, puis ajoutez 2 ou 3 chèvres au lard par assiette (selon vos préférences).

Donnez votre avis!