
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Étaler la pâte feuilletée dans un moule.
Étaler le fromage de chèvre frais directement sur la pâte.
Faites revenir les lardons sans matière grasse. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, les égoutter sur un papier absorbant.
Les disposer sur le fromage de chèvre.
Éplucher la courgette et la couper en fines rondelles.
Éplucher les tomates et les couper également en fines rondelles.
Disposer les rondelles de courgettes sur la quiche, puis les rondelles de tomates. Rajouter du sel et du poivre.
Parsemer de basilic frais ciselé.
Enfourner à four chaud 180°C pendant 30 minutes.
Peut se servir accompagné d'une salade.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule.
Étaler le fromage de chèvre frais directement sur la pâte.
Faites revenir les lardons sans matière grasse. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, les égoutter sur un papier absorbant.
Les disposer sur le fromage de chèvre.
Éplucher la courgette et la couper en fines rondelles.
Éplucher les tomates et les couper également en fines rondelles.
Disposer les rondelles de courgettes sur la quiche, puis les rondelles de tomates. Rajouter du sel et du poivre.
Parsemer de basilic frais ciselé.
Enfourner à four chaud 180°C pendant 30 minutes.
Peut se servir accompagné d'une salade.
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