Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartelettes au chèvre et aux petits légumes

Tartelettes au chèvre et aux petits légumes

Pizza naan aux courgettes, asperges et chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Épluchez et coupez l’oignon en petits morceaux. Épluchez, lavez et coupez les tomates, la courgette et l’oignon en petits morceaux.

  2. Dans une sauteuse, faites revenir les petits légumes dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les pignons de pins et les graines de fenouil.

  3. Salez, poivrez et réservez.

  4. Préchauffez le four à 190°C.

  5. Étalez la pâte brisée dans les moules à tartelettes. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette, disposez sur chaque tartelette un papier sulfurisé et remplissez de légumes secs (haricots secs ou autre..) pour éviter que la pâte gonfle.

  6. Mettez au four 10 minutes pour précuire la pâte.

  7. Retirez les légumes secs et remplissez les tartelettes des petits légumes.

  8. Posez ensuite 2 palets de chèvre nature Soignon sur chaque tartelette. Arrosez d’un petit filet d’huile d’olive.

  9. Salez, poivrez les palets de chèvre frais et remettez au four pendant 10 à 15 minutes.

  10. Hachez et parsemez la coriandre à la sortie du four.

Donnez votre avis!