Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Velouté tiède de fèves et de petits pois à la crème de chèvre

Velouté tiède de fèves et de petits pois à la crème de chèvre

Bowl fraîcheur de chèvres au lard
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Épluchez et émincez les échalotes puis faites-les revenir une dizaine de minutes dans le beurre, dans une grande casserole.

  2. Ajoutez ensuite les petits pois et les fèves. Couvrez d’eau, puis ajoutez le bouillon de poule. Portez à ébullition puis faites cuire 30 minutes à feu moyen.

  3. Lorsque les légumes sont bien tendres, mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant, jusqu’à l’obtention d’un velouté lisse. Salez et poivrez à votre convenance.

  4. Laissez le velouté tiédir puis répartissez-le dans 4 bols. Allongez-le avec un petit peu d’eau s’il est trop épais.

  5. Travaillez la crème de chèvre Soignon à la fourchette puis versez-la dans une poche munie d’une douille crantée.

  6. Pochez la crème de chèvre sur les veloutés, comme une Chantilly, en réalisant une spirale. Concassez les noisettes puis parsemez sur les veloutés.

  7. Enfin, ajoutez quelques graines germées et un tour de moulin à poivre.

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