
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Rincez les tomates cerises et déposez-les dans un plat. Ajouter un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Hachez la gousse d’ail puis parsemez sur les tomates. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Répartissez la salade frisée et le boulgour dans 2 bols.
Épluchez l’avocat, coupez-le en tranches et ajoutez aux préparations.
Lorsque les tomates sont cuites, déposez-les dans les bols.
Faites ensuite bouillir un grand volume d’eau dans une casserole et ajoutez le vinaigre de vin blanc.
Cassez un premier œuf dans un petit bol. A l’aide d’une spatule créez un tourbillon dans la casserole, en mélangeant l’eau rapidement, puis versez l’œuf au centre de la spirale.
Laissez cuire 3 à 4 minutes puis faites de même pour le deuxième œuf. Déposez-les ensuite sur les bols, sans les ouvrir.
Faites revenir les chèvres au lard Soignon dans une poêle, 2 minutes de chaque côté, puis dressez dans les assiettes.
Enfin, assaisonnez avec la sauce des tomates obtenue dans le fond du plat et salez et poivrez à votre convenance.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!