Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
3 étuvés natures au lait de brebis Soignon
5 feuilles de menthe
10 cl de gaspacho
2 tranches de jambon cru
Sel et poivre
Étapes de la recette
Hachez la menthe finement et mélangez-la aux étuvés natures. Salez et poivrez. Répartissez dans 6 verrines.
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur, le temps d’exalter les saveurs de la menthe.
Coupez chaque tranche de jambon cru en trois et maintenez-les sur des pics apéritifs.
Au moment du service, versez le gaspacho dans les verrines. Poivrez et déposez une brochette par-dessus. Servez sans attendre.
Hachez la menthe finement et mélangez-la aux étuvés natures. Salez et poivrez. Répartissez dans 6 verrines.
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur, le temps d’exalter les saveurs de la menthe.
Coupez chaque tranche de jambon cru en trois et maintenez-les sur des pics apéritifs.
Au moment du service, versez le gaspacho dans les verrines. Poivrez et déposez une brochette par-dessus. Servez sans attendre.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!