Gâteau au fromage blanc de brebis
Verrine au yaourt au lait de brebis nature, gaspacho, menthe et jambon cru

Verrine au yaourt au lait de brebis nature, gaspacho, menthe et jambon cru

Triple citron et myrtille au fromage de chèvre fouetté
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
  1. Hachez la menthe finement et mélangez-la aux yaourts nature au lait entier de brebis.

  2. Salez et poivrez la préparation.

  3. Répartissez dans 6 verrines.

  4. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur, le temps d’exalter les saveurs de la menthe.

  5. Coupez chaque tranche en trois et maintenez-les sur des pics apéritifs.

  6. Au moment du service, versez le gaspacho. Poivrez et déposez une brochette par-dessus.

  7. Servez sans attendre.

Donnez votre avis!