Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préparez la crème citron. Fouettez les œufs avec le sucre. Récupérez le jus des citrons et ajoutez le au mélange.
Délayer la maïzena dans le jus de citron et ajoutez le au mélange. Versez dans une casserole et faites chauffer à feu doux.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux et faites cuire en remuant bien au fouet pendant 5 minutes.
Montez la crème liquide et le sucre glace en chantilly. Incorporez délicatement le fromage fouetté de chèvre à la chantilly.
Découpez la génoise en 8 disques à la taille des verrines.
Montez les verrines en alternant une couche de génoise, une couche de crème citron, quelques myrtilles et une couche de fromage de chèvre fouetté.
Recommencez l’opération et finissez en décorant avec quelques myrtilles et feuilles de menthe.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!