Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Triple citron et myrtille au fromage de chèvre fouetté

Triple citron et myrtille au fromage de chèvre fouetté

Makis blancs au chèvre frais et herbes fraîches
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Préparez la crème citron. Fouettez les œufs avec le sucre. Récupérez le jus des citrons et ajoutez le au mélange.

  2. Délayer la maïzena dans le jus de citron et ajoutez le au mélange. Versez dans une casserole et faites chauffer à feu doux.

  3. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et faites cuire en remuant bien au fouet pendant 5 minutes.

  4. Montez la crème liquide et le sucre glace en chantilly. Incorporez délicatement le fromage fouetté de chèvre à la chantilly.

  5. Découpez la génoise en 8 disques à la taille des verrines.

  6. Montez les verrines en alternant une couche de génoise, une couche de crème citron, quelques myrtilles et une couche de fromage de chèvre fouetté.

  7. Recommencez l’opération et finissez en décorant avec quelques myrtilles et feuilles de menthe.

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