
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
8 Chèvres Chauds Soignon
32 grains de raisin blanc
2 c.à.s de miel liquide
1 c.à.s d’huile d’olive
1 branche de romarin frais
8 pics à brochettes (en bois ou en métal)
Étapes de la recette
Coupez chaque Chèvre Chaud en deux.
Préparez les brochettes dans cet ordre : 1 grain de raisin, ½ chèvre chaud, 2 grains de raisin, ½ chèvre chaud, 1 grain de raisin. Disposez les brochettes dans le panier du AirFryer.
Mélangez le miel, l’huile d’olive et le romarin haché dans un petit bol, puis badigeonnez généreusement les brochettes avec ce mélange à l’aide d’un pinceau. Faites cuire à 180°C pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Coupez chaque Chèvre Chaud en deux.
Préparez les brochettes dans cet ordre : 1 grain de raisin, ½ chèvre chaud, 2 grains de raisin, ½ chèvre chaud, 1 grain de raisin. Disposez les brochettes dans le panier du AirFryer.
Mélangez le miel, l’huile d’olive et le romarin haché dans un petit bol, puis badigeonnez généreusement les brochettes avec ce mélange à l’aide d’un pinceau. Faites cuire à 180°C pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
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