
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
3 packs de Croustis Chèvres Soignon
1 courgette
1 petit bocal de tomates confites
2 yaourts
2 c.à.s de ciboulette ciselée
2 c.à.s de persil ciselé
1 c.à.s de menthe ciselée
1 c.à.s de jus de citron
Sel, poivre
Étapes de la recette
Mélangez les yaourts avec les herbes et le jus de citron. Salez et poivrez.
Faites dorer les Croustis Chèvres à la poêle en suivant les indications sur le paquet et coupez-les en deux.
Coupez les tomates confites en deux et la courgette en tagliatelles.
Sur des pics en bois, alternez un morceau de tomate confite, un demi Crousti Chèvre, une lamelle de courgette et un demi Crousti Chèvre.
Servez ces brochettes accompagnées de la sauce yaourt aux herbes.
Mélangez les yaourts avec les herbes et le jus de citron. Salez et poivrez.
Faites dorer les Croustis Chèvres à la poêle en suivant les indications sur le paquet et coupez-les en deux.
Coupez les tomates confites en deux et la courgette en tagliatelles.
Sur des pics en bois, alternez un morceau de tomate confite, un demi Crousti Chèvre, une lamelle de courgette et un demi Crousti Chèvre.
Servez ces brochettes accompagnées de la sauce yaourt aux herbes.
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