
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 Ovale de chèvre Soignon
180g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
2cl d'huile d'olive
10 cl de lait
1 petite courgette
60g de chorizo
1/2 oignon rouge
Sel et poivre
Moule à cake
Étapes de la recette
Coupez la courgette, le chorizo et l'Ovale de chèvre en morceaux.
Epluchez et émincez l'oignon finement.
Dans un saladier, versez la farine, la levure, le lait et l’huile d’olive. Commencez à mélanger puis ajoutez les œufs et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les morceaux de courgette, le chorizo, l’oignon et le l'Ovale de chèvre coupé en morceaux puis salez et poivrez.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Testez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche. Laisser refroidir le cake au chorizo, chèvre et courgettes avant de servir."
Coupez la courgette, le chorizo et l'Ovale de chèvre en morceaux.
Epluchez et émincez l'oignon finement.
Dans un saladier, versez la farine, la levure, le lait et l’huile d’olive. Commencez à mélanger puis ajoutez les œufs et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les morceaux de courgette, le chorizo, l’oignon et le l'Ovale de chèvre coupé en morceaux puis salez et poivrez.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Testez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche. Laisser refroidir le cake au chorizo, chèvre et courgettes avant de servir."
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