>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Coupez la courgette, le chorizo et l'Ovale de chèvre en morceaux.

  2. Epluchez et émincez l'oignon finement.

  3. Dans un saladier, versez la farine, la levure, le lait et l’huile d’olive. Commencez à mélanger puis ajoutez les œufs et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  4. Ajoutez les morceaux de courgette, le chorizo, l’oignon et le l'Ovale de chèvre coupé en morceaux puis salez et poivrez.

  5. Versez dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

  6. Testez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche. Laisser refroidir le cake au chorizo, chèvre et courgettes avant de servir."

Donnez votre avis!