Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Cake au fromage de chèvre, à la courgette et au chorizo

Cake au fromage de chèvre, à la courgette et au chorizo

Quiche chèvre poivrons
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 42 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 12 minutes
  1. Mélangez dans un récipient la farine, la poudre d'amande, la levure chimique, le sel, et le poivre.

  2. Ajoutez le beurre fondu, la crème liquide, les œufs, l'ail écrasé et l’oignon rouge.

  3. Mélangez délicatement pour ne pas faire de grumeaux.

  4. Poêlez les courgettes et le chorizo à l'huile d'olive puis égouttez.

  5. Ajoutez à la pâte à cake.

  6. Mélangez délicatement en ajoutant la bûchette de chèvre coupée en petits morceaux.

  7. Faites cuire au four à 180°C pendant 12 minutes.

  8. Servez tiède.

Donnez votre avis!