>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Lavez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez-les et réservez au chaud.

  3. Retirez le Crémeux de son emballage. Entourez la barquette d’un papier aluminium avant de remettre le fromage. Entaillez légèrement la croûte du fromage en formant une croix. Déposez sur le dessus le miel, les noix de pécan concassées et les brins de romarin. Poivrez généreusement. Enfournez pour 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien coulant et légèrement doré.

  4. Pendant ce temps, disposez les tranches de baguette sur une plaque, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et faites-les griller 5 minutes sous le gril, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  5. Servez le fromage bien chaud, directement dans sa barquette, accompagné des pommes de terre et des toasts de baguette à tremper dans le fromage fondu. Accompagnez d’une salade verte.

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