Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Cake de courgettes et chèvre

Cake de courgettes et chèvre

Risotto chèvre & petits pois
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 55 minutes
  1. Faites préchauffer votre four à 180°C.

  2. Découpez les courgettes en rondelles et passez-les au four à micro-ondes durant 4 minutes (pour aller plus vite, prenez des courgettes surgelées et déjà découpées).

  3. Mettez les ensuite dans une poêle pour continuer la cuisson. Ajoutez les lardons, l'origan, salez, poivrez et laissez les dorer.

  4. Dans un saladier, mettez la farine et la levure, incorporez-y les 3 oeufs, l'huile et le lait.

  5. Ajoutez ensuite le gruyère râpé, les courgettes, les lardons et la bûche de chèvre découpée en petits morceaux.

  6. Versez le tout dans un moule à cake et faites cuire durant 45 minutes.

  7. Servez avec une salade verte.

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