Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Carpaccio de betterave chioggia et chèvre

Carpaccio de betterave chioggia et chèvre

Tarte couronne aux agrumes et yaourt brebis citron
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
  1. Épluchez les betteraves et coupez de fines tranches à la mandoline.

  2. Coupez autant de rondelles de bûche que de tranches de betterave.

  3. Répartissez dans 4 assiettes en rosace les tranches de betterave alternées avec les rondelles de chèvre.

  4. Récupérez les graines de grenade.

  5. Épluchez la carotte et réalisez des tagliatelles avec un économe (ou la mandoline).

  6. Répartissez au centre des assiettes de la mâche, des tagliatelles de carotte et des graines de grenade.

  7. Assaisonnez de sel, poivre, huile et jus de citron et servez sans attendre.

Donnez votre avis!