
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 Ovale de chèvre Soignon
200g d'un reste de riz bien cuit
1 oeuf
20g de pain rassis mixé en chapelure
Huile de friture
Étapes de la recette
À l’aide de mains humides, prélevez du riz. Tassez légèrement et placez au centre un dés d’Ovale de chèvre.
Façonnez une boule en pressant pour que le riz s'agglomère. Recommencez jusqu’à épuisement du riz.
Fouettez l’œuf en omelette dans un bol.
Plongez chaque boule de riz dans l’œuf puis dans la chapelure.
Faites chauffer l’huile à 180°C dans une grande casserole et plongez les croquettes (réalisez 3 cuissons de 2 à 3 minutes).
Laissez cuire jusqu’à ce que les croquettes soient joliment dorées.
À l’aide de mains humides, prélevez du riz. Tassez légèrement et placez au centre un dés d’Ovale de chèvre.
Façonnez une boule en pressant pour que le riz s'agglomère. Recommencez jusqu’à épuisement du riz.
Fouettez l’œuf en omelette dans un bol.
Plongez chaque boule de riz dans l’œuf puis dans la chapelure.
Faites chauffer l’huile à 180°C dans une grande casserole et plongez les croquettes (réalisez 3 cuissons de 2 à 3 minutes).
Laissez cuire jusqu’à ce que les croquettes soient joliment dorées.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!