Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Croquettes de riz au chèvre

Croquettes de riz au chèvre

Tarte italienne au Fouetté Ail et Fines Herbes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. À l’aide de mains humides, prélevez du riz. Tassez légèrement et placez au centre un dés d’Ovale de chèvre.

  2. Façonnez une boule en pressant pour que le riz s'agglomère. Recommencez jusqu’à épuisement du riz.

  3. Fouettez l’œuf en omelette dans un bol.

  4. Plongez chaque boule de riz dans l’œuf puis dans la chapelure.

  5. Faites chauffer l’huile à 180°C dans une grande casserole et plongez les croquettes (réalisez 3 cuissons de 2 à 3 minutes).

  6. Laissez cuire jusqu’à ce que les croquettes soient joliment dorées.

Donnez votre avis!