
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 Chèvre Typé et Crémeux Soignon
100g de chapelure
60g de farine
2 oeufs
Huile de friture
Sel et poivre
Étapes de la recette
Découpez le fromage de chèvre en une douzaine de petits triangles
Passez-les successivement dans la farine, les œufs préalablement battus puis la chapelure. Entreposez au frais 20 minutes.
Chauffez l’huile de friture à feu moyen et plongez vos croquettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Assaisonnez-les. Servez chaud.
Découpez le fromage de chèvre en une douzaine de petits triangles
Passez-les successivement dans la farine, les œufs préalablement battus puis la chapelure. Entreposez au frais 20 minutes.
Chauffez l’huile de friture à feu moyen et plongez vos croquettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Assaisonnez-les. Servez chaud.
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