Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Grandes torsades au chèvre frais, courgettes et pesto

Grandes torsades au chèvre frais, courgettes et pesto

Tartines printanières au Fouetté Nature
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Mixez le Fouetté de chèvre nature, le basilic, 2 cuillères à soupe de pignon de pin, le jus de citron vert et l’huile d’olive. Ajoutez un filet d’eau pour détendre un peu la sauce.

  2. Coupez les asperges en 4. Plongez les morceaux dans une eau salée portée à ébullition et laissez cuire 5 minutes. Égouttez et réservez.

  3. Coupez les courgettes en rondelles.

  4. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites dorer les rondelles de courgettes.

  5. Lorsque les rondelles de courgettes sont cuites, ajoutez les asperges pour les faire dorer quelques minutes.

  6. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.

  7. Égouttez et versez les pâtes dans les légumes, ajoutez la sauce et le reste de pignon de pin.

  8. Réchauffez 2 minutes puis servez.

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